Памятник Александру III в Крыму, Фото: dailystorm.ru
  • 19-11-2017 (13:46)

Путин открыл в аннексированном Крыму памятник Александру III

update: 19-11-2017 (13:46)

В аннексированном Крыму на территории парка Ливадийского дворца в Ялте установили памятник российскому императору Александру III. На открытие приехал президент России Владимир Путин, сообщает РИА "Новости".

Открывая памятник,

 Путин заявил, что в период правления Александра III в России "начала развиваться промышленность",

"было принято прогрессивное для того времени, опережающее практику многих других государств трудовое законодательство", началось строительство Транссибирской магистрали.

Ранее
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Также он добавил, что при Александре III началось качественное перевооружение российской армии, а также были реализованы кораблестроительные проекты.

"Он считал, что сильное, самостоятельное, суверенное государство должно опираться не только на экономическую и военную мощь, но и традиции, что великому народу важно сохранять самобытность, а движение вперед невозможно без уважения к своей истории, культуре и духовным ценностям",— заявил Путин.

Ранее в Калуге торжественно открыли памятник князю Ивану III Васильевичу, известному как Иван Великий. На открытии памятника присутствовали губернатор Калужской области Анатолий Артамонов и министр культуры России Владимир Мединский.

Реклама
Материалы раздела
  • 14-12-2017 (19:31)

СМИ: Минтранс попросил отправить в отставку главу Росавиации

  • 14-12-2017 (17:49)

В Самаре один школьник покончил собой, а другому проломил череп отец одноклассницы

Реклама