Полиция. Фото: mk.ru
  • 28-11-2017 (12:32)

В камере полиции Сургута найдена мертвой 34-летняя женщина

update: 28-11-2017 (13:37)

В отделе полиции Сургута (Ханты-Мансийский автономный округ) погибла 34-летняя женщина. Как сообщил 28 ноября корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по ХМАО, возбуждено дело о самоубийстве.

Женщина была доставлена 25 ноября в отдел полиции №1 за распитие спиртных напитков и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. В помещении для административно задержанных она покончила собой. В настоящее время проводится проверка, в ходе которой

будет дана правовая оценка действиям сотрудников дежурной смены отдела полиции.

В СКР пояснили, что ранее женщина неоднократно попадалась в поле зрения правоохранителей и привлекалась к уголовной и административной ответственности за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Вместе с тем есть версия о том, что женщине "помогли" повеситься.

Заметим, это не единственный смертельный случай в отделении полиции Уральского федерального округа. В октябре 2017 года после допроса в полиции умер житель Нижнего Тагила. Первую запись о происшествии разместила в социальных сетях сестра погибшего. Мужчина скончался в больнице от полученных травм головы. На его теле сестра обнаружила многочисленные следы побоев, а одежда, которую ей отдали в больнице, была пропитана кровью. Экспертиза обнаружила на теле погибшего колотые раны — медэксперты насчитали 26 ударов.

Зоя Звездина

Реклама
Материалы раздела
  • 16-12-2017 (14:07)

В Казани задержали активистов и журналиста за съемку в отделе полиции

Реклама
Материалы сюжета
  • 16-12-2017 (14:07)

В Казани задержали активистов и журналиста за съемку в отделе полиции

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама