Заставка фильма ФБК "Он вам не Димон". Фото: navalny.com
  • 29-11-2017 (13:54)

Мосгорсуд счел законным удовлетворение иска "Соцгоспроекта" к Навальному

update: 29-11-2017 (14:25)

Мосгорсуд счел законным решение Люблинского суда Москвы, удовлетворившего иск о защите деловой репутации фонда "Соцгоспроект" к политику Алексею Навальному и Фонду борьбы с коррупцией (ФБК). Как сообщает "Интерфакс", в ФБК теперь должны опубликовать решение суда и удалить восемь фрагментов из расследования "Он вам не Димон".

"Судом отказано в удовлетворении апелляционной жалобы на решение Люблинского суда от 19 сентября", — сообщили в пресс-службе Мосгорсуда.

Таким образом, решение Люблинского суда вступило в силу.

Среди прочего, в расследовании утверждалось, что бизнесмен Алишер Усманов передал особняк с земельным участком в дар фонду, главой наблюдательного совета которого был однокурсник премьера Медведева Илья Елисеев.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

В "Соцгоспроекте" заявили, что в "Он вам не Димон" есть сведения, порочащие деловую репутацию и не соответствующие действительности. Истец потребовал опровергнуть фрагменты расследования, где утверждалось, что передача дома и участка были взяткой от Усманова премьер-министру Дмитрию Медведеву, а также о том, что фонд был частью преступной схемы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...