Керченский мост. Фото: Revo-tour
  • 01-12-2017 (09:07)

В аннексированном Крыму заявили о возможном срыве срока открытия дороги к Керченскому мосту

update: 01-12-2017 (12:27)

Открытие дороги, ведущей к Керченскому мосту со стороны Керчи, под угрозой срыва. Об этом глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов написал в письме в адрес вице-премьера Дмитрия Козака и министра транспорта Максима Соколова, сообщает РБК. Подлинность письма изданию подтвердил собеседник, близкий к оккупационным властям полуострова.

В частности, в письме Аксенов пишет о невыполнении в срок проектно-изыскательных работ на участке. Так, заключение госэкспертизы, согласно плану, должно было быть получено еще в августе, однако 20 июля был только подготовлен проект договора на ее проведение и "на объекте не были начаты строительно-монтажные работы". Это, по словам Аксенова,

может привести к сдвигу сроков завершения работ на июнь 2018 года.

При этом, пишет он, меры по обеспечению транспортной безопасности на участке должны быть приняты к апрелю 2018 года. В письме Аксенов просит правительство разобраться с отставанием от графика работ по обеспечению транспортной безопасности дороги, передает агентство.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Как отмечает издание, в начале 2017 года исполнителем мер по обеспечению транспортной безопасности дороги правительство назначило структуру Минтранса.

Общая стоимость полученных подрядов была выше 12 млрд рублей.

Один из контрактов был заключен еще 28 февраля 2017 года, однако в карточке контракта на сайте госзакупок нет ни одного акта по исполненным работам.

Реклама
Материалы раздела
  • 17-12-2017 (18:18)

"ВКонтакте" сообщила о взломе аккаунтов авторов постов в поддержку Путина

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама