Дмитрий Захарченко. Фото: videolike.org
  • 01-12-2017 (12:32)

Полковнику МВД Захарченко предъявлены новые обвинения в получении взяток

update: 01-12-2017 (12:59)

Полковнику МВД Дмитрию Захарченко предъявили новые обвинения по трем эпизодам получения взяток, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник.

"Захарченко предъявлено обвинение по тем эпизодам, по которым ранее он находился в статусе подозреваемого", — сказал собеседник агентства.

По его словам, новые эпизоды касаются взятки в 800 тысяч долларов от ресторатора Меди Дусса и от него же — 3,5 млн рублей в виде дисконтной карты ресторана "Ла Маре", а также

порядка 800 тысяч рублей в виде услуги на отдых в Сочи от бизнесмена Авшолума Юнаева.

По теме
Реклама
Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Как сообщают источники РИА "Новости", ранее Захарченко проходил по этим эпизодам как подозреваемый.

Ранее Генпрокуратура сообщила, что в ходе обыска по делу бывшего сотрудника МВД полковника Дмитрия Захарченко была обнаружена тетрадь, в которой его мать вела учет 8 миллиардов рублей.

Также следствие сообщило, что нашло все состояние бывшего сотрудника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД Дмитрия Захарченко у него и его семьи — более 374 млн рублей, более 140 млн долларов, более 2 млн евро, 13 квартир и 14 машино-мест, четыре дорогостоящие иномарки, а также один золотой слиток весом полкилограмма.

Реклама
Материалы раздела
  • 14-12-2017 (09:54)

"Дождь" назвал семью Ротенбергов крупнейшим получателем господрядов в стране

Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама