Форум свободной России Фото: Каспаров.Ru
  • 03-12-2017 (14:37)

Гарри Каспаров на ФСР: путинский режим крайне уязвим

update: 03-12-2017 (14:37)

На второй дискуссионной секции обсудили "Путинский режим на международной арене". По мнению участников, санкций против российских властей недостаточно и украинский конфликт может продлить надолго.

"Россия стала страной изгоем. Все больше и больше вызывает отторжение все инициативы, которые предлагает Россия. Все мировые политики говорят о стране как об угрозе", — заявил политолог Владислав Иноземцев. "Главный заказчик" такого положения - Путин. По словам эксперта, постоянное транслируется мнение, что кроме Путина никого нет. В результате он становится более влиятельным и именно благодаря западной прессе.

Иноземцев не видит серьезных возможностей, чтобы западные политики могли начать серьезное противостояние России. Нынешняя ситуация продлится несколько лет, предположил эксперт.

Политолог Тарас Березовец считает, что украинский конфликт продлится надолго и может продлиться порядка 40 лет. "Проблема не в Путине, а в политической элите. Необходимо набраться терпения и работать", — предложил спикер.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

По мнению политика Гарри Каспарова, путинский режим крайне уязвим. Он заметил, что по ТВ сейчас ничего не сообщают о России, в основном сюжеты про Америку.

"Диктатура исчерпывает себя, экономика начинает работать против диктатора. Внешняя политика становится пропагандистской обработки. И это действие Путин не может прекратить, инстинкт диктатора — не может выглядеть слабым. Именно выглядеть!" — заметил Каспаров.

Он утверждает, что ситуация в России может измениться только после внешнего влияния. Режим может разрушиться в любое время и крах режима может привести к краху государства. Никто не знает, как долго продержится путинский режим, Путин тоже об этом не знает, пошутил Каспаров.

Форум Свободной России

Реклама
Материалы раздела
  • 17-12-2017 (12:35)

В Пушкино полиция обходит дома сторонников Навального, задержанных на пикете с кубом

Реклама
Материалы сюжета
  • 14-12-2017 (18:22)

Игорь Чубайс: Если все вместе мы перейдем к демократическому возрождению, зачем же разбегаться?

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама