Г. Родченков, В. Мутко. Фото: mtdata.ru
  • 04-12-2017 (12:43)

Показания подтверждены

Блогосфера о подтверждении WADA данных, предоставленных Григорием Родченковым

update: 04-12-2017 (15:06)

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) заявило, что информация о допинге в российском спорте, предоставленная бывшим главой Московской антидопинговой лаборатории Григорием Родченковым, подтвердилась в ходе расследования. Однако оно продолжается, новые доказательства могут привести к дальнейшим санкциям против российских спортсменов в преддверии зимних Олимпийских Игр в Пхёнчхане (Южная Корея) в 2018 году.

Алексей Широпаев:

"Всемирное антидопинговое агентство (WADA) подтвердило подлинность данных, которые передал ему бывший директор московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков".

Ну что, завтра, надеюсь, будет принято единственное правильное решение".

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Илья Вайцман:

"...какой, все-таки, жестокий человек этот Родченков!!! Уже понятно, что он своими признаниями убил весь российский "большой спорт" насмерть. Но зачем же так мучительно-медленно проворачивать через мясорубку Мутко и всю его команду, выдавая убийственные сведения по частям?"

"Получается, что никакого большого спорта в России и не было! Как тогда Родченков мог убить то, чего нет!" — пишет Людмила Рыбкина.

Марина Забугина:

"МОК признал слова Родченкова о допинге в России достоверным источником" (РБК).
А это значит:
а) Родченков представил неопровержимые доказательства;
б) никого перепроверять не будут
в) будут лишать медалей всех, кто их не заслужил".

Она же:

"ВОПЛИ СЕГОДНЯШНИХ СМИ:

— В 12:50 на Первом — Россию снова лишили медалей. 
— Сколько ещё можно терпеть выходки МОК?! 
— Могут ли у нас отобрать наши победы?! 
— Рейдеры, захватившие олимпийское движение #WADA #МОК (надпись над фото "рейдеров")!
— Почему против нас используют спорт, как инструмент политической борьбы?!

Мне нравится".

"А вот Наташа Поклонская вернула свой орден Российскому императорскому дому, обидевшись на "Матильду". Вот пример для подражания сочинско-мильдоневским олимпийцам!" — пишет Дмитрий Третьяк.

Егор Алексеев:

"Как хорошо, что не все суды басманные.
Обратите внимание, претензии слопатыедов к информаторам Степанову и Родченкову не в том, что делали подмены, фальсифицировали, ну то есть совершали преступления, а в том, что рассказали об этом миру".

Дмитрий Казеннов:

"Мне непонятно: какие значение может иметь спортивное соревнование для рядового человека? Понятно, что тем, у кого архаичные отделы мозга в большей степени определяют поведение, чем кора (т.е. вате), приятно чувствовать себя сильной стаей. Но зачем Путину и окружению идти на такие ухищрения просто чтобы почесать самолюбие вате? Не думаю, что поддержка режима сильно возрастёт, если бегуны и прыгуны от лица режима будут бегать и прыгать чуть лучше. Т.е. эффект-то от всего этого шоу-бизнеса мизерный в сравнении с пустым кошельком..."

"Вот да. И, между прочим, доводилось слышать мнение вполне пропутинских (тот самый "ядерный электорат") в других вопросах бабушек. Примерно такое: "А что такого-то? Вот уж, называется, "нас унизили!" Да хоть бы вообще на эти олимпиады не пустили — и денежки целее будут. Да зачем вообще этот их большой спорт, нам-то что с него?.." и т.д." — пишет Егор Седов.

Евгений Ихлов:

"Нет современному гладиаторству, или Превратить нужду в добродетель

С учётом всеолимпийского позорища Архиерейский Собор или Синод по его поручению, могли бы распространить решения Никейко-Цареградского собора о языческих игрищах, Бейрутского эдикта императора Константина Великого и эдикта Римского императора Гонория (в память св. мученика Телемаха) 404 года — против гладиаторских боёв, на профессиональный спорт и осудить его. 
В точном соответствии со святоотеческой традицией. 
И в укор бессердечным испанским католикам, настолько поддержавшим бои быков, что год назад Конституционный суд Испании отменил каталонский запрет на них, как направленный против общенациональной испанской традиции (Зорькин был сказал "духовной скрепы", впрочем, он это сказал про крепостное право)..."

"Гарант не поймет такую инициативу. У него полкоманды пропагандистов — профессиональные спортсмены, "кумиры миллионов". Скорее введет уголовную ответственность за отрицание великой победы России на распилиаде в Сочи", — пишет Дмитрий Иванов.

"Вроде кругом одни патриоты, а "предателей" информаторов полно. Как так?" — удивляется блогер andbig.

Блогер veloamator:

"Я слушаю на Трубе разных патриотов и заметил, что у них начался этап обвинения друг друга в предательстве. Поклонская — провокатор и предатель, инициатор песни (забыл фамилию тётки) "Дядя Вова мы с тобой" — провокатор и предатель, Плотницкий — шпион и заговорщик, скрин из игры МО РФ — выложили шпионы и тайные агенты и т.д. Очень интересный этап, наблюдаю за ним с особым удовольствием".

"В том, что в путинской России допингом в "политическом спорте" занимались под прикрытием на самом высоком уровне, у меня не было ни малейших сомнений", — считает Виктор Корб.

Андрей Мальгин:

"Sports.ru раскопал, что Родченков в свое время писал эротические рассказы под псевдонимом. Им об этом рассказала Журова. И Sports.ru решил выложить эти рассказы (написанные 10 лет назад) на сайте, как бы в подтверждение морального разложения автора. 
"Конец мой сжался и бездарно выскочил из милого горячего влагалища..." Ну и все в таком роде. 
Конечно, лучше бы подошла скрытая съемка в спальне, но не успели до его отъезда, теперь локти кусают.
Хоть так".

"Всем литературным отделом НТВ писали", — иронизирует Владимир Корниенко.

Егор Седов:

"Они серьезно хотят сказать, что фактом написания эротических рассказов человека можно как-то дополнительно опорочить?
Странные у них мысли..."

"Это не меняет результатов объективного анализа образцов, который выявил массовое применение допинга росспортсменами, и систематическое отрицание этого факта росчиновниками", — уверен блогер Alexander Novi.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...