Митинг Навального в Самаре. Фото: twitter.com/echogor
  • 04-12-2017 (14:32)

В Самаре организатора митинга-встречи с Навальным увезли в полицию

update: 04-12-2017 (14:51)

В Самаре задержали пенсионера Владимира Логинова, который был организатором встречи с Алексеем Навальным 3 декабря, сообщает в Twitter координатор местного штаба Катерина Герасимова.

Его доставили в отдел полиции для составления протокола. 

Как рассказал ОВД-Инфо сотрудник самарского штаба, Логинова "проводили" в отдел полиции Кировского района для составления протокола. Вызов в полицию связан со вчерашней встречей с Алексеем Навальным. Точной информации, по какой статье на Логинова составляют протокол, пока нет. Вероятно, речь идет о нарушении проведения публичного мероприятия, так как мэрия Самары заявила, что митинг незаконный.

Напомним, 3 декабря в Самаре прошел митинг с участием политика Алексея Навального, который власти отказались согласовать. На него пришло много людей, несмотря на предупреждения мэрии о незаконности акции. Тем не менее она прошла мирно.

По теме
Реклама
Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Ранее штаб политика Алексея Навального подал заявление в полицию с просьбой завести уголовное дело в отношении самарских властей, которые отказываются выполнять решение суда о рассмотрении заявки на проведение митинга. 28 ноября Ленинский районный суд Самары признал незаконным отказ администрации города в проведении митинга на площади Кирова и обязал Администрацию города немедленно рассмотреть снова заявку на проведение митинга и сообщить свое решение суду. Однако это так и не было выполнено.

Мэрия Самары, в свою очередь, опубликовала на своем сайте неверное сообщение о решении Самарского областного суда о том, что отказ администрации города в проведении встречи с политиком Алексеем Навальным законный.

Реклама
Материалы раздела
  • 18-12-2017 (16:32)

Жители двора на Кравченко, 16 провели обряд изгнания "духа Оленевода" из Москвы

  • 17-12-2017 (12:35)

В Пушкино полиция обходит дома сторонников Навального, задержанных на пикете с кубом

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама