Наемщики от застройщика для разгона жителей двора. Фото: facebook.com/groups
  • 08-12-2017 (16:49)

В Москве застройщик пригнал вооруженных людей для "защиты" от жителей по ул. Кравченко

update: 08-12-2017 (18:09)

В Москве во дворе дома по ул. Кравченко, 16 на местных жителей, отстаивающих свой двор от точеной застройки, напали 30 наемников от застройщика, рассказала 8 декабря Каспаров.Ru Татьяна Тимошкина.

"Нападали около 30 человек, как выяснилось позже, они были вооружены ножами и пистолетами (возможно, травматы) били по машинами, одну машину с людьми внутри пытались перевернуть.

Одного из наших активистов повалили на землю и били ногами, его забрала скорая. У Ивана Климова отобрали камеру и выкинули в сточный слив", — рассказала она.

Кроме того, еще один местный житель на данный момент находится у трамвматолога. По ее словам, "когда приехала полиция, большинство бандитов разбежались — рассредоточились в районе". 

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

"Изначально прибывшая полиция никак не реагировала на происходящее и только после неоднократных звонков в полицию, на Петровку, 38, горячую линию УСБ, начали принимать меры. Сейчас все продолжается, на месте пресса и полиция, но длинномер с трубами на проезжей части стоит, заблокировав проезжую часть. Мы подозреваем, что как только уедет полиция и пресса, они продолжат разбой", — заключила Татьяна Тимошкина.

Напомним, 10 ноября в Москве во дворе дома по ул. Кравченко, 16 местные жители подрались с "крепкими ребятами" — "выходцами с Кавказа", охраняя свой двор от точечной застройки. 

Реклама
Материалы раздела
  • 15-10-2018 (21:06)

На участника "Бессрочного протеста" завели дело после акции с файером у здания ФСБ

Реклама
Материалы сюжета
  • 08-10-2018 (21:04)

СМИ: Футболисты Кокорин и Мамаев избили федерального чиновника

  • 12-09-2018 (22:07)

В Ейске двое неизвестных избили координатора штаба Навального Ксению Середкину

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама