Глава "Роснефти" Игорь Сечин. Фото: lenta.ru
  • 14-12-2017 (19:57)

В "Роснефти" назвали "выбором суда" неявку Сечина на суд по делу Улюкаева

update: 15-12-2017 (12:25)

В "Роснефти" заявили, что глава корпорации Игорь Сечин "никогда не отказывался" приходить в суд по делу бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева. Об этом заявил пресс-секретарь компании Михаил Леонтьев, передает ТАСС.

По его словам,

"просто суд в связи с его занятостью выбрал такую форму ведения судебного следствия".

"Игорь Иванович никогда не отказывался прийти в суд. Если вы внимательно прочитаете его заявление, там он сказал, что он готов выполнить свои обязательства. Просто суд в связи с его занятостью выбрал такую форму ведения судебного следствия. Это выбор суда", — сказал Леонтьев.

По теме
Реклама
Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Напомним, журналист радиостанции "Эхо Москвы" Татьяна Фельгенгауэр задала Владимиру Путину на пресс-конференции вопрос о верховенстве права в России и существовании "разных правовых реальностей". Она привела в пример неявку Игоря Сечина в суд и дело Олега Навального.

"Согласен, что проблем достаточно, но не могу согласиться с тем, что у нас существуют разные правовые реальности. Что касается Сечина и его неявки в суд, то закон должен соответствующим образом отреагировать на это… Закон здесь ни в чем не нарушен. Как полагает следствие, достаточно собрано материалов и показаний Сечина", — считает президент.

Сечина несколько раз вызвали в суд по делу Улюкаева, но он так и не явился.

Реклама
Материалы раздела
  • 19-10-2018 (20:28)

Из законопроекта о криптовалютах убрали понятие "майнинг"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама