Паралимпийский комитет РФ. Фото: talks.su
  • 20-12-2017 (14:30)

МПК продлил отстранение Паралимпийского комитета России

update: 20-12-2017 (15:34)

Международный Паралимпийский комитет (МПК) продлил отстранение Паралимпийского комитета России, сообщает пресс-служба МПК.

Сообщается, что

окончательное решение об участии российской сборной в Паралимпийских играх в Пхенчхане в 2018 году будет принято в конце января.

Также в пресс-релизе МПК говорится, что на заседании было принято решение допустить российских паралимпийцев до участия в отборе на Паралимпиаду в горнолыжном спорте, биатлоне, сноуборде и лыжных гонках в нейтральном статусе. 

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ранее старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова рассказала, что российским паралимпийцам, получившим допуск к квалификационным стартам к Играм в Пхёнчхане под флагом Международного паралимпийского комитета (МПК), запрещено публиковать в социальных сетях сообщения, в которых они ассоциируют себя со своей страной.

Напомним, 23 августа Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию Паралимпийского комитета России на решение от 7 августа о приостановлении членства ПКР в МПК. Суд в Лозанне решил, что это было сделано в соответствии с правилами Международного паралимпийского комитета.

Реклама
Материалы раздела
  • 29-12-2017 (11:14)

Выбор Каспаров.Ru: Самые громкие процессы и приговоры 2017 года

  • 29-12-2017 (10:09)

Дисквалифицированные МОК 11 российских лыжников отстранены от соревнований FIS

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама