ЦИК. Фото: fedpress.ru
  • 24-12-2017 (17:20)

ЦИК продлил работу, чтобы принять документы у Навального

update: 25-12-2017 (12:35)

Центризбирком продлит работу 24 декабря из-за наплыва желающих выдвинуть свою кандидатуру на пост президента. Об этом сообщает ТАСС.

"В связи с большим потоком кандидатов, желающих подать документы, по распоряжению председателя рабочий день комиссии продлен", — заявили в ведомстве. В выходной день ЦИК работает с 10:00 до 15:00.

24 декабря в ЦИК необходимые документы решили подать представители "Женского диалога", выдвинувшие Елену Семерикову, "Российского общенародного союза", выдвинувшие Сергея Бабурина и "Коммунистов России", предлагающих Максима Сурайкина. Также документы подает самовыдвиженец Сергей Полонский.

24 декабря документы в ЦИК предполагал подать и Алексей Навальный. Его пресс-секретарь Кира Ярмыш сообщила в Twitter, что юристы не успели распечатать все необходимые документы, потому что выдвижение проходило в шатре и принтеры замерзли из-за слишком низкой температуры.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Сейчас мы едем в ФБК и допечатываем их. Мы по-прежнему намерены подать документы в ЦИК сегодня", — добавила она. Навальный сообщил, представители ЦИК подтвердили, что продлили работу комиссии и примут у него сегодня документы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 17-01-2019 (18:35)

В результате пожара в петербургской типографии погибли три человека

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама