Арест, наручники. Фото: riamo.ru
  • 27-12-2017 (09:04)

СМИ: Главу юридического отдела "Роснефти" задержали по делу Шакро Молодого

update: 27-12-2017 (12:11)

ФСБ задержала главу юридического отдела "Роснефти", бывшего главу следственного управления СК Москвы по ЦАО Алексея Крамаренко по делу о взятке от "вора в законе" Шакро Молодого, передает 27 декабря РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Информацию о задержании Крамаренко подтвердил источник, знакомый с ходом расследования дела о получении взятки от Шакро генералом Денисом Никандровым, главой УСБ СКР Михаилом Максименко и его заместителем Александром Ламоновым.

"Задержали Крамаренко по делу о взятке от Шакро Молодого. Следствие планирует выходить в суд с ходатайством об избрании меры пресечения", — рассказал источник.

Отметим, что Алексей Крамаренко, его заместитель Александр Хурцилав, а также следователь по особо важным Андрей Бычков подали в отставку в июле из-за дела Шакро Молодого.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Накануне Пресненский суд Москвы признал трех бывших полицейских виновными в бездействии по делу о перестрелке на Рочдельской улице в Москве в 2015 году, по итогам которой в СИЗО оказались вор в законе Захарий Калашов (Шакро Молодой), его люди и трое сотрудников СКР. Полицейские получили от двух до четырех лет колонии общего режима.

  • 16-07-2018 (18:20)

Полицейский отказался примириться с участником акции "Он нам не царь"

Реклама
Материалы сюжета
  • 05-07-2018 (18:45)

Верховный суд Чечни отказался перенести рассмотрение дела Титиева в Москву

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама