Навальный на сцене. Фото: kurer-sreda.ru
  • 27-12-2017 (16:35)

Навальный анонсировал всероссийскую акцию протеста 28 января

update: 27-12-2017 (17:01)

Политик Алексей Навальный анонсировал проведение 28 января общероссийской акции в рамках "забастовки избирателей", которую объявил после того, как ЦИК отказал ему в регистрации на выборах. Об этом сообщается на сайте Навального.

Навальный считает, что Кремлю на президентских выборах нужна только явка. После того, как его не пустили на выборы, Навальный заявил, что там не будет "единственного кандидата, способного составить конкуренцию" нынешнему президенту Владимиру Путину.

"Идти на выборы сейчас — это решать проблемы Путина. Помочь ему превратить переназначение в подобие выборов. Больше в этом нет ни малейшего смысла", — пояснил Навальный.

Он призвал своих сторонников записаться в группы забастовки избирателей и акции 28 января в своих городах.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

"28 января мы проводим общероссийскую акцию в поддержку забастовки избирателей. Мы не хотим ждать ещё шесть лет. Мы хотим конкурентных выборов прямо сейчас. Предварительные заявки на проведение шествий и митингов 28 января мы подаём прямо сейчас. За месяц. Чтобы ни один чинуша нам не сказал потом "ой, площадь занята конкурсом танца живота", — написал политик.

Он также призвал своих сторонников не участвовать в голосовании и агитировать других не ходить на участки. Кроме того, он пообещал организовать наблюдение за ходом голосования, чтобы не допустить фальсификации явки.

  • 22-04-2018 (12:09)

В Ереване во время шествия задержали лидера протестов в Армении Никола Пашиняна

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама