"Хочу быть мэром". Фото: "Живой журнал"
  • 28-12-2017 (15:05)

Вице-мэром Омска стал финалист "Лидеров России" с 23 исполнительными листами

update: 28-12-2017 (15:37)

Мэр Омска Оксана Фадина 27 декабря назначила вице-мэром и директором департамента имущественных отношений города Дениса Денежкина. Как сказано в официальном сообщении на сайте городской администрации, решение принято с учетом результатов Денежкина во Всероссийском конкурсе "Лидеры России", где он и еще два омича вышли в финал в Сибирском федеральном округе.

Ставленник нового и.о. губернатора Александра Буркова (направленного в Омск из депутатов Государственной думы лидера свердловской "Справедливой России") Фадина, перешедшая из правительства Омской области, уверена, что новый назначенец

займет "достойное место в формирующейся единой команде временно исполняющего обязанности губернатора".

Как отметили "Коммерческие вести", Денежкин и Фадина работали в министерстве экономики Омской области, но в разное время. Фадина была заместителем министра экономики с 19 июля 2012 года до октября 2013 года, а потом ушла исполнительным директором ОАО "Омскгоргаз". После нее замом министра с 9 октября 2013 года по 31 октября 2014 года работал Денежкин. Потом он стал руководить ООО "АгроЦентр "Дружино", откуда ушел со скандалом из-за взятого кредита, возможно, приведшего впоследствии к банкротству ООО.

Ранее
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Потом экономист работал как индивидуальный предприниматель на рынке поставки и реализации плодоовощной продукции.

Предпринимательская деятельность оказалась неудачной, появились долги по налогам и сборам: в базе исполнительных производств за ним числятся долги по налогам и сборам на сумму около 150 тысяч рублей.

Всего базе данных Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области за Денежкиным числится 23 исполнительных производства с общим объемом задолженности 1,4 млн рублей. Из них 12 административных штрафов комиссии Кировского округа, каждый по 5 и 7 тысяч рублей. Что касается других исполнительных производств,

один из них с задолженностью 447,9 тысячи рублей — долг за аренду помещения в торговом комплексе.

Отметим, что как раз департамент имущественных отношений занимается взысканием просроченных арендных платежей с предпринимателей.

Реклама
Материалы раздела
  • 21-07-2018 (18:47)

Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве по делу MH17

  • 21-07-2018 (17:54)

Всех фигурантов дела "Сети" в Петербурге вывезли из СИЗО города

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама