Безработный. Фото: cred-fin.ru
  • 29-12-2017 (11:32)

Красноярец продает почку, чтобы обеспечить семью с маленькими детьми

update: 29-12-2017 (12:00)

Житель Красноярска разместил в Интернете объявление о продаже почки. Уволенный мужчина таким образом хочет обеспечить семью, которая с двумя детьми живет в съемной квартире, сообщил 29 декабря "7 канал".

Объявление появилось на сайте аукциона Аu.ru: "Продам почку. Не судите строго, но ситуация капец. Хоть что-то семье оставлю. Здоров, 30 лет, группа крови 1+. Цена не с нуля, а с 25 000" (сейчас его уже удалили). На условиях анонимности красноярец рассказал журналистам, почему пришел к такому решению. Вот его слова:

"Жизнь хоть под нож ложись. Работал, в итоге из-за разногласий уволился, теперь не могу найти подходящую работу. Семья, двое совсем маленьких детей — крошки еще — квартира в аренде. Концы с концами сводим", — заявил мужчина.

На вырученные деньги он планирует купить квартиру семье и обеспечить будущее. Красноярец объяснил, что сейчас подрабатывает таксистом и старается в день привозить хотя бы 1000-1500 рублей. Но этого все равно не хватает. За аренду семья отдает 17 тысяч рублей. У жены, которая в декрете, маленькие выплаты.

Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Имеющий высшее образование мужчина может найти работу за 20-25 тысяч рублей, но их семье не хватит.

Работать вахтовым методом он не может, потому что боится оставить жену с детьми без поддержки. А там, где ему могут платить около 80 тысяч, приходится сталкиваться с ложью и коррупцией. Как пояснили Тайге.инфо в администрации аукциона, объявление было оперативно удалено, так как такие предложения запрещены законом.

  • 25-09-2018 (18:57)

Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за "репутационного ущерба"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама