Скорая помощь. Фото: biwork.ru
  • 29-12-2017 (11:49)

Жители поселка в Приамурье жалуются на отсутствие лекарств и гробов

update: 29-12-2017 (13:14)

В Амурской области жители амурского поселка Юбилейный на встрече с представителям администрации Зейского района рассказали, что в поселке "нет гробов". Как передает "Зейский вестник", старики опасаются, что соседи не смогут достойно их похоронить.

Издание отмечает, что "парой звонков представителей районной администрации вопрос решился. И теперь главе местной администрации необходимо всего лишь обеспечить хранение гробов в благоприятных условиях".

По словам местных жителей, в аптеках почти нет лекарств, а скорая едет к ним из соседнего города очень долго. Нет у них также устойчивой связи и выхода в Интернет. Раньше автомобиль скорой помощи был в Юбилейном, но он сломался. Теперь скорая едет из соседнего Алгача. Кроме того, не функционируют автомобили местной администрации и пожарной службы.

В поселке есть пожарный пост с одной пожарной машиной, но селяне боятся, что может случиться непредвиденная ситуация, когда одного пожарного хода будет недостаточно.

НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Чиновники Зейского района им в ответ заявили, что решить проблемы не смогут, но пообещали устранить засор в трубах отопления, из-за которого температура в местной амбулатории и детсаду не поднимается выше +17 градусов.

Реклама
Материалы раздела
  • 16-07-2018 (22:03)

Адвокат обвиняемых в убийстве сотрудников ингушского ЦПЭ потребовал медэкспертизу погибшего на предмет сердечной недостаточности

  • 16-07-2018 (15:45)

В Чечне продолжают выносить приговоры за недоносительство

Реклама