Глава Чечни Рамзан Кадыров. Фото: static.life.ru
  • 30-12-2017 (12:40)

Страница Кадырова в Facebook вернулась под управление властей Чечни

update: 30-12-2017 (12:40)

Адрес бывшей страницы главы Чечни Рамзана Кадырова в Facebook, которая была удалена в связи с действием торгово-экономических санкций США, возвращен под управление чеченских властей. Об этом 30 декабря в Telegram сообщил сам Кадыров.

"Как пояснили новые владельцы, страницу они создали без злого умысла — просто использовали уже раскрученный бренд.

Новые владельцы адреса любезно деактивировали ее и оперативно уведомили об этом, чтобы мы успели закрепить адрес в сети во избежание подобных недоразумений в дальнейшем",— написал он.

После возвращения страницы Рамзана Кадырова под управление властей республики принято решение адрес facebook.com/rkadyrov95/ закрепить за новым аккаунтом.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Новая страница (с прежним адресом) создана уполномоченным лицом без моего участия и с одной лишь практической целью — избежать создание очередного клона и использования его в каких либо рекламных акциях, провокационных целях или банального троллинга в сети",— пояснил глава Чечни. Он отметил, что не участвовал в этом процессе. Кроме того, Кадыров также заявил, что не собирается возвращаться в Facebook.

Ранее стало известно, что страницу заблокированного аккаунта главы Чечни Рамзана Кадырова в Facebook занял поисковик авиабилетов UANоставив адрес страницы прежним.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама