Наркотики. Фото: heess-ukr.ub.ua
  • 11-01-2018 (11:31)

В Чите наркотики распространяют в виде конфет

update: 11-01-2018 (12:03)

Забайкальская краевая прокуратура направила в Железнодорожный районный суд Читы уголовное дело в отношении несовершеннолетнего, отравившего детей конфетами, содержащими наркотики, сообщил 11 января корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на прокуратуру.

Обвиняемый, страдающий наркотической зависимостью, 4 июня 2017 года забрал в тайнике, оборудованном в заброшенном гараже возле одной из новостроек, наркотическое средство синтетического производства массой более 11 граммов, что является крупным размером. Оно предназначалось как для его личного потребления, так и для сбыта иным лицам. После этого

наркоман по определенной технологии обработал частью наркотического средства конфеты, чтобы в дальнейшем сбывать их потенциальным покупателям.

Днем 5 июня он зашел с этими конфетами в гости к несовершеннолетнему приятелю, сказал, что нашел их, и угостил ими друга, трех его братьев и сестру в возрасте от 3 до 13 лет. Спустя некоторое время дети были доставлены в больницу с признаками острого отравления неизвестным веществом, один был в тяжелом состоянии.

Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Детей спасли.

Несовершеннолетнего обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных частями 1 и 2 ст. 228 УК РФ ("Незаконное приобретение и хранение наркотических средств").

Александр Андреев

Реклама
Материалы раздела
  • 24-04-2018 (15:09)

Сенатор от Зауралья предложил россиянам лечиться лекарствами времен царской России

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама