В Якутии врач пытается ударить пациентку. Фото: Скрин с YouTube
  • 17-01-2018 (17:46)

В Якутии врач, ударивший пришедшую снимать побои пациентку, оказался депутатом

update: 17-01-2018 (18:04)

Участковый врач поселка Иенгра Нерюнгринского района Якутии Владимир Наумов, ударивший пациентку, которая пришла снимать побои, имеет статус депутата органа местного самоуправления, сообщается на сайте регионального управления СК.

В пресс-релизе ведомства говорится, что 1 января 2018 года жительнице поселка Иенгра Нерюнгринского района Республики Саха (Якутия) были причинены побои медицинским работником местной больницы. Женщина обратилась в полицию, материал был направлен в мировой суд, где

установлено, что медработник — депутат органа местного самоуправления.

"Кроме того, установлено, что после причинения побоев врач допустил нарушение неприкосновенности жилища в отношении пострадавшей женщины", — говорится в пресс-релизе.

Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Сейчас следствие проводит проверку и ходатайствовало об истребовании материалов из суда и передаче их в СК для соединения с материалами о проникновении в жилище.

Видеоролик с инцидентом опубликовал в YouTube депутат Нерюнгринского совета депутатов Александр Силин. На ролике заведующий больницы Наумов агрессивно разговаривает с пациенткой и несколько раз пытается ее ударить.

"Ты хоть понимаешь, что судебное дело будет? Долго тема будет идти. Если правду не скажешь, тебя в тюрьму посадят. Ты должна это понять. Потому что много свидетелей, и они докажут, что ты сама напала", — говорит мужчина на видео.

Как сообщало издание "Якутск.Ru", по не подтвержденным пока данным, 31 декабря в селе Иенгра

на дискотеке заведующий больницы Владимир Наумов нанес побои местной жительнице.

Утром 1 января она пришла снимать побои и попала к тому же Наумову.

Министерство здравоохранения Якутии сообщило, что начало проверку по факту избиения пациентки врачом в участковой больнице в Нерюнгринском районе, а врач уже уволен.

Реклама
Материалы раздела
  • 14-05-2018 (17:12)

В городе атомщиков каждый 36-й житель ВИЧ-инфицирован, но лечить нечем

  • 14-05-2018 (09:51)

Защита "приморских партизан" обжаловала приговор

Реклама