Социальный марш. Фото: Владимир Лапкин, Каспаров.Ru
  • 23-01-2018 (16:15)

Суд утвердил решение мэрии отправить протестующих пенсионеров на окраину Самары

update: 23-01-2018 (17:14)

Ленинский районный суд Самары признал законным отказ мэрии согласовать на проспекте Ленина митинг за возврат льгот пенсионерам, сообщил 23 января корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на организатора акции протеста, депутата Самарской губернской думы Михаила Матвеева.

В уведомлении о митинге было указано два места: площадь между Дворцом культуры "Звезда" и Торговым центром "Захар" или возле областной научной библиотеки. В качестве аргумента отказа мэрия сообщила, что у ДК "Звезда" 27 января

якобы будет спортивный праздник, а у библиотеки невозможно провести митинг из-за того, что ее руководство негативно относится к проведению публичных акций.

Чиновники предложили провести митинг протеста против действий власти на окраине города в сквере "Родина". Сейчас организаторы митинга находятся на перепутье: либо обжаловать решение суда, но не успеть провести митинг в запланированный срок, либо организовать акцию в сквере "Родина".

Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Между тем 25 января в Самарскую область для встреч с избирателями приезжает кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин. В Тольятти ему отказались предоставить зал Дворца культуры и техники для встреч с жителями города. В итоге встречу перенесли в тольяттинскую филармонию.

Владимир Лапкин

Реклама
Материалы раздела
  • 25-05-2018 (14:26)

Голикова: Надо менять системы страхования неработающего населения

  • 25-05-2018 (10:58)

Минюст пообещал привлечь СМИ-иноагентов к ответственности за несоблюдение закона

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама