Точечная застройка на ул. Кравченко. Фото: Скриншот видео facebook.com/transparant.news
  • 24-01-2018 (12:58)

Жители Кравченко, 16 обратились к депутатам Государственной думы

update: 24-01-2018 (13:18)

Жители Кравченко, 16 обратились к депутатам Государственной думы с требованием разобраться в ситуации с установкой знаков 3.27 "Остановка запрещена" по левой и правой сторонам проектируемого проезда №6089. Видео с обращением одной из активисток опубликовано в группе "Рупор Москвы".

Жительница дома рассказала, что она собиралась сдать в приемную Госдумы обращения 446 жителей дома против остановки дорожных знаков.

"У нас, на Кравченко, 16, отняли наш двор, застройщик захватил детскую спортивную площадку", — напомнила женщина.

По ее словам, жильцы дома уже более шести месяцев пытаются остановить незаконную стройку. Она отметила, что из-за точечной застройки инфраструктура района перегружена, а теперь у них отнимают и парковочные места.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

"Застройщик пролоббировал установку дорожных знаков "стоянка запрещена" на проезде, который ведет к четырем социально значимым зданиям", — подчеркнула женщина.

По ее словам, там паркуются не только местные жители, но и, к примеру, родители детей, когда отводит их в детский сад и школу. Активистка добавила, что машины уже стали эвакуировать.

По информации активистов, дом, который хотят построить посреди двора, предназначается для учителей. Однако местные жители не верят, что он пойдет на улучшение жилищных условий бюджетников. На протестующих регулярно совершаются нападения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...