Обломки самолета А-321 на Синае. Фото: leonidstorch.livejournal.com
  • 30-01-2018 (12:09)

Слушания по иску потерпевших в авиакатастрофе над Синаем пройдут в закрытом режиме

update: 30-01-2018 (13:39)

Замоскворецкий суд Москвы в закрытом режиме рассмотрит коллективный иск на 1,383 млрд евро от потерпевших по делу о катастрофе самолета A321 над Синаем, передает 30 января ТАСС.

"В связи с тем, что в рамках досудебной подготовки по иску одна из сторон заявила о рассмотрении иска в закрытом режиме,

суд постановил удовлетворить данное ходатайство и закрыть процесс", — говорится в заключении суда.

Напомним, близкие погибших считают, что выплаченные им компенсации в размере 2-3 млн рублей никак не сопоставимы с суммами, которые при подобных трагедиях получают семьи жертв авиакатастроф в США или Европе. Ответчиками по иску заявлены страховые компании "Ингосстрах" и "Альянс Глобал Корпорейт энд Спешиэлти", туристическая компания Brisco, авиакомпания "Когалымавиа" (использует бренд Metrojet), а также компания "Эйркап".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Авиасообщение между странами закрыли осенью 2015 года после подрыва российского пассажирского самолета авиакомпании "Когалымавиа" над Синайским полуостровом. Причиной был назван теракт. Жертвами авиакатастрофы стали 224 человека. После теракта на борту самолета Москва потребовала усилить безопасность в аэропортах Египта и привлечь к контрольным процедурам российских специалистов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы сюжета
  • 23-01-2019 (10:52)

Пять стран договорились о финансировании преследования виновных в крушении MH17

  • 28-10-2017 (18:07)

В Петербурге установили памятник жертвам авиакатастрофы над Синаем

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...