ЧМ-2018. Фото: burgasplus.com
  • 31-01-2018 (16:13)

Екатеринбуржцев предупредили о тотальной проверке документов во время ЧМ-2018

update: 31-01-2018 (16:55)

Для екатеринбуржцев, которые живут вблизи Центрального стадиона "Екатеринбург-Арена", в дни чемпионата мира по футболу введут ряд жестких ограничений, сообщил 31 января корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на размещенные на информационных досках домов памятки.

Горожанам предписано не открывать окна, сдать огнестрельное оружие в силовые органы, не пользоваться биноклями и быть готовыми к тотальной проверке документов.

Для автомобилистов закроют парковку на стрелке Репина-Крауля. Там будет расположена спецстоянка. Также на время ЧМ-2018 закроют подземные паркинги домов на ул. Крылова, 27 и ул. Крауля, 2 — туда не будут пускать даже с аккредитацией.

Ранее администрация Екатеринбурга настоятельно порекомендовала расположенным у Центрального стадиона предприятиям и учреждениям закрыться на дни матчей ЧМ-2018. Кроме того, с февраля до июля в Екатеринбурге перекроют участки улиц Пирогова, Ключевской и Татищева — они находятся в районе "Екатеринбург-Арены", а в дни матчей будет перекрываться квадрат Токарей — Московская — ВИЗ-бульвар — Гурзуфская. Жители домов на этих улицах должны будут аккредитовать свои автомобили.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Чтобы попасть на "закрытый" участок, горожанам предстоит и самим пройти аккредитацию и получить документ для прохода к месту проживания.

Пока это предварительные предупреждения: в мае екатеринбуржцам повторно объявят о том, как они должны себя вести.

Отметим, что ЧМ-2018 пройдет в России с 14 июня по 15 июля в 11 городах. В Екатеринбурге состоятся 4 встречи группового этапа: 15 июня сыграют команды Египта и Уругвая, 21 июня — Франции и Перу, 24 июня — Японии и Сенегала, 27 июня — Мексики и Швеции.

Сергей Попов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 19-07-2019 (15:45)

Живущих в "резиновой квартире" и вместе молящихся гастарбайтеров задержала ФСБ

  • 19-07-2019 (15:28)

Ребенок из затопленного Тулуна рассказал Путину, что его садик утонул

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...