Судья. Фото: elitereaders.com
  • 05-02-2018 (10:59)

Тольяттинского активиста оштрафовали за листовку про Путина

update: 06-02-2018 (10:27)

Мировой судья судебного участка №87 Автозаводского района Тольятти Владимир Тимофеев оштрафовал на тысячу рублей координатора штаба Алексея Навального Сергея Ионова по ч. 1 ст. 5.12 КоАП РФ ("Изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства о выборах"), сообщил 5 февраля корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на Ионова.

Судебное заседание начиналось и переносилось дважды из-за занятости свидетелей обвинения. Суд заслушал борцов с экстремизмом из Центра "Э", двух участковых, двух полицейских.

Ионова признали виновным в незаконном распространении трех листовок, в которых содержался текст про забастовку избирателей 28 января.

Напомним: 28 января полиция задержала Ионова и еще одного активиста во время "прогулки протеста" по площади Свободы в рамках объявленной Алексеем Навальным общероссийской забастовки избирателей.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Перед этим, 23 января, в штабе Навального в Тольятти прошел обыск. На одной из изъятых листовок написано: "Путин не пришел на свое выдвижение, не пойдет на дебаты... Инаугурацию тоже пропустит?". После задержания Ионова на прогулке на него составили протокол в связи с изъятыми в штабе листовками.

Владимир Лапкин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 21-01-2020 (19:08)

Пресс-секретарь мурманского судоремонтного завода назвала журналистов "тварями пиндосовскими"

  • 21-01-2020 (18:21)

Израиль и Россия почти договорились об освобождении Наамы Иссахар, осужденной по делу о наркотиках

  • 21-01-2020 (17:45)

Юрий Чайка заменит полпреда президента на Северном Кавказе Александра Матовникова

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...