Учительница Наталия Шагулина. Фото: Triboona.ru
  • 12-02-2018 (17:32)

Получившую в школе 17 ножевых ранений учительницу выписали из больницы

update: 12-02-2018 (17:58)

В Перми учительницу 4 "б" класса, раненную 15 января во время инцидента в школе №127, выписали из больницы. Однако на работу в школу женщина пока не выйдет, сообщило 12 февраля ИА Ура.Ru.

Получившая 17 ножевых ранений, в том числе и в шею, Наталья Шагулина день была без сознания. После перенесенной операции она провела в реанимации две недели, после чего ее перевели в обычную палату.

Напомним, что 15 января двое подростков в капюшонах на голове ворвались в класс, где Шагулина вела урок труда, и напали на учеников. Учительница стала защищать детей и получила тяжелые ранения. Всего были ранены 15 человек, в том числе и преступники, которые причинили ранения друг другу. Они арестованы.

Четвероклассникам обещают реабилитацию, летом министр образования Ольга Васильева пообещала отправить всех в Артек. Классную комнату планируют переоборудовать в библиотеку.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Учительницу представили к награде, прошение в Москву отправил губернатор, но о решении не сообщается.

Шагулина пока не сможет выйти на работу, ей нужна реабилитация, так как она получила серьезное ранение в шею. У нее есть муж, 20-летний сын и дочь-школьница, которую тоже пообещали отправить в Артек.

  • 18-02-2018 (11:24)

ВМС США объяснили появление двух своих ракетных эсминцев в Черном море

Реклама