Дольщики. Фото: Александр Воронин, Каспаров.Ru
  • 19-02-2018 (11:35)

Дольщики не хотят идти на "выборы Путина с приглашенными артистами"

update: 19-02-2018 (11:57)

В Пензе 18 февраля состоялся очередной митинг обманутых дольщиков, организованный с помощью обкома КПРФ, на котором одни расхваливали кандидата в президенты Павла Грудинина, другие — агитировали уносить бюллетени, сообщил корреспондент Каспаров.Ru.

Митинг изначально был заявлен около бывшего кинотеатра "Родина" у строящегося Спасского собора, но

в связи с крестным ходом чиновники не согласовали акцию, так что ее пришлось проводить снова в гайд-парке — сквере им. Дзержинского.

На митинг, уже четвертый по счету, собралось около 150 человек. Областное правительство обещает продолжение строительства домов и определило срок решения всей проблемы — до 2020 года, но люди боятся верить власти и пришли с теми же плакатами, как и на прошлые митинги. Представители обкома КПРФ снабдили каждого участника митинга агитационными материалами за Грудинина, а представители незарегистрированной Объединенной коммунистической партии распространяли свою агитационную литературу — газету "Новая альтернатива" и листовки, призывающие вообще не голосовать, а выносить бюллетени с избирательных участков.

По теме
Реклама
Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

И те, и другие агитационные материалы участники митинга воспринимали спокойно, потому что, как стало ясно из разговоров присутствующих, среди них мало кто вообще собирается идти на "выборы Путина с участием приглашенных артистов",

как выразился один из обманутых дольщиков.

Следует отметить, что ситуация с обманутыми дольщиками в Пензе несколько стабилизировалась поле того, как власть выделила средства на постройку объектов инфраструктуры и без конкурса по низкой цене предоставила участки под дальнейшее строительство компаниям, которые согласились достроить проблемные дома вместо обанкротившихся застройщиков. Вместе с тем дольщики выражают опасения, что после выборов Путина решение их проблем может снова затянуться.

Александр Воронин

  • 20-08-2018 (19:56)

Фигурантов дела "Сети" Филинкова и Бояршинова вывезли в Пензу

  • 20-08-2018 (19:30)

Объявившего голодовку Удальцова вернули в спецприемник из больницы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама