Уничтожение нектаринов из-за санкций. Фото: oppps.ru
  • 19-02-2018 (13:35)

В Самаре тракторами раздавили тонну груш

update: 19-02-2018 (14:01)

Сотрудники самарского управления Россельхознадзора и таможни проверили работу плодоовощного рынка на улице Олимпийской в Самаре и выявили полторы тонны санкционных продуктов. Как сообщил 19 февраля корреспондент Каспаров.Ru, все они раздавлены.

Инспекторы обнаружили и изъяли 66 ящиков томатов общей массой 462 килограмма, согласно документам, произведенных турецкой компанией, не входящей в перечень производителей, импорт продукции которых разрешен в Россию. Также было конфисковано 96 ящиков груш общей массой 1152 килограмма, произведенных в Польше и также запрещенных к ввозу в РФ в связи с санкциями.

Вся продукция изъята и отправлена на полигон для уничтожения механическим путем. Запрещенные овощи и фрукты раздавили тракторы,

сообщила пресс-служба Россельхознадзора по Самарской области.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Напомним, что после аннексии Крыма в отношении ряда компаний и должностных лиц многие страны ввели санкции, запретившие им въезд и финансовые операции. В ответ российская власть объявила эмбарго на большую группу продуктов из стран Европы, Канады и США и стала уничтожать "санкционные продукты". Их давят тракторами и бульдозерами, сжигают в печах, речь идет о тысячах тонн овощей, фруктов, сыра и другого.

Владимир Лапкин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...