Леонид Слуцкий. Фото: pressria.ru
  • 23-02-2018 (12:32)

"Дождь": Журналистки обвинили в домогательствах депутата Слуцкого

update: 23-02-2018 (13:07)

Журналистки обвинили в домогательствах депутата Госдумы от ЛДПР, главу комитета по международным делам Леонида Слуцкого. Об этом сообщает телеканал "Дождь".

Первой рассказала публично об этом парламентский корреспондент телеканала Елизавета Антонова во время эфира программы Hard Day's Night с участием главы партии Владимира Жириновского. Антонова подчеркнула, что она не была жертвой домогательств со стороны Слуцкого, но заметила, что "об этом знает вся Госдума". По словам Антоновой, некоторые журналистки решили не обращаться к нему за комментариями.

После эфира с "Дождем" связалась "девушка, продюсер одного из телеканалов", рассказавшая, что "столкнулась с неприличным поведением Слуцкого, когда приглашала его в эфир". По ее словам, он согласился прийти в студию, только если она с ним поужинает.

"Когда он пришел на эфир, он пытался поцеловать меня в губы и потрогать за ягодицы", — сообщила "Дождю" девушка.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Позднее еще одна журналистка, имя которой не уточняется, сообщила, что подверглась домогательствам, когда зашла в кабинет к Слуцкому. Она хотела задать ему вопросы о международной политике.

"Он прислонил внутреннюю часть ладони к моему лобку и провёл рукой вверх. Это произошло в прошлом году. После этого я больше с ним не общалась и избегаю его", — призналась журналистка.

Жириновский сказал, что ничего не слышал о домогательствах Слуцкого, и пообещал разобраться.

Сам Слуцкий отрицает обвинения и пригрозил "Дождю" судебным иском.

Реклама