Акция памяти Немцова. Фото: Сергей Богданов, Каспаров.Ru
  • 26-02-2018 (10:49)

На акции памяти Немцова новосибирцы спросили Путина, как ему спится

update: 26-02-2018 (11:39)

Новосибирск стал единственным городом в Сибири, где 25 февраля прошло шествие в память об убитом три года назад Борисе Немцове. По оценке корреспондента Каспаров.Ru, на мероприятие собралось не менее 100 человек.

Собравшаяся к 13:00 колонна прошла шествием по аллее центрального Красного проспекта Новосибирска до Нарымского сквера, где у памятника жертвам политических репрессий после возложения цветов состоялся митинг.

Собравшиеся держали плакаты: "Убит жуликами и ворами", "Путин, как тебе спится?", "Терроризм со стороны силовиков убивает будущее нашей страны".

Акция вызвала повышенный интерес полицейских структур, которые на протяжении всех двух часов вели практически не прекращающуюся видеосъемку мероприятия. В том числе были тщательно зафотодокументированы все лозунги, представленные на митинге.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Главным из них уже традиционно являлся растянутый черный баннер "Герои не умирают".

На протяжении всего мероприятия рядом находился спецавтомобиль с оборудованием для видеофиксации происходящего. Акция была организована региональным отделением партии Яблоко. На нее пришли новосибирские сторонники Алексея Навального, активные граждане. Акция была согласованна с властями, по озвученной ими информации, мероприятие собрало 80 человек, организаторы определяют число участников в 130 человек.

Сергей Богданов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 04-04-2020 (20:12)

Суд арестовал сотрудника штаба Навального в Кемерово по делу о наркотиках

  • 04-04-2020 (20:00)

Против жительницы Нижневартовска, заразившейся коронавирусом, возбуждено уголовное дело

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...