Тюрьма. Фото: kafanews.com
  • 27-02-2018 (17:34)

Перед смертью в полиции петербуржец написал жене: "Ты не представляешь, что они со мной тут делают"

update: 27-02-2018 (17:48)

Супруга петербуржца Рустама Клычева, умершего в полиции после задержания, Наталия Клычева рассказала "Новой газете", что перед смертью ее муж прислал ей СМС-сообщение со словами: "Ты не представляешь, что они со мной тут делают".

Это было последнее сообщение от ее мужа.

Позднее она узнала, что он умер в отделении.

В отделе полиции №23, где умер Клычев, сообщили, что его задержали после звонка жены. Там же газете сказали, что полицейских по телефону вызвала жена Клычева, "потому что он ломился в дверь пьяный, а она не хотела пускать его домой".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Наталия Клычева подтвердила, что сама обратилась в полицию. "Муж выпил впервые в жизни, пришел в 17 часов, младшая дочь спала. Я не знала, что делать, просила его погулять, он отказался. Тогда я позвонила в полицию и договорилась, что муж побудет у них два-три часа. В 17:45 ко мне домой прибежал участковый, сказал, что Рустама не отпустят быстро, ему переквалифицировали статью якобы за оскорбление полицейских. Чуть позже мне пришло СМС от мужа: "Ты не представляешь, что они со мной тут делают". После этого Рустам перестал выходить на связь", — рассказала Клычева.

Суицид мужа она называет "бредом".

"Мы не верим в это. Он очень хотел жить. В конце концов, если бы он решил свести счеты с жизнью, то мог сделать это проще: мы живем на девятом этаже", — сказала она.

Напомним, 23 февраля стало известно, что в Санкт-Петербурге умер от удушья в отделе полиции местный житель Рустам Клычев. До этого он вышел в прямой эфир "ВКонтакте" из полицейской машины и сообщил об избиении.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 24-04-2019 (09:20)

В Москве на общественных слушаниях задержали юриста, заметившего массовку

  • 23-04-2019 (21:27)

В Новгородской области оштрафовали за посты в соцсети по закону о "явном неуважении к государству"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...