"Партия прогресса" Алексея Навального. Фото: tvrain.ru
  • 02-03-2018 (18:31)

Навальный сообщил о срыве съезда "Партии прогресса"

update: 02-03-2018 (18:53)

Политик Алексей Навальный сообщил, что съезд "Партии прогресса", назначенный на 3 марта, не состоится из-за решения арендодателя разорвать договор об аренде помещения. Об этом Навальный сообщил на своем сайте.

Съезд планировалось провести в Москве в помещении "Кабинет — Новая площадь". Деньги за аренду уже были оплачены. Был оплачен приезд делегатов из 63 регионов.

"Предупредили, что в связи с нашей оппозиционной деятельностью, нам часто отказывают. Арендодатель заверил нас, что лояльно относится ко всем политическим силам. Мы хотели проводить стрим выборов 18 марта и разместить там же ситуационный центр — и предварительно получили на это согласие", — рассказал он.

2 марта в Министерство юстиции было направлено уведомление о точном месте и времени проведения мероприятия.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

"Через час нам звонит арендодатель: все отменяем, договор расторгаем. Завтра ничего не состоится ни при каких обстоятельствах. Ни за какие деньги.

Владелец здания против. А он связан с правительством. Да, есть договор, но есть еще и такие "силы", которые "вне контроля даже генерального директора". "Нам просто сказали, что мероприятие здесь завтра невозможно проводить", — пишет Навальный.

Политик заверил, что все же намерен в ближайшее время провести съезд.

Ранее политик Алексей Навальный заявил о планах новых попыток зарегистрировать "Партию прогресса" после президентских выборов 2018 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 09-07-2020 (13:52)

Мэрии Москвы и Петербурга не согласовали митинги против поправок к Конституции

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...