Расследование Навального о Дерипаске и Приходько
  • 05-03-2018 (15:04)

Навальный привлечен в качестве третьего лица по иску Дерипаски к Насте Рыбке

update: 05-03-2018 (15:57)

Оппозиционер Алексей Навальный, издание "Медиазона" и главный редактор интернет-газеты Znak.com привлечены в качестве третьих лиц по иску бизнесмена Олега Дерипаски к Анастасии Вашукевич (Насте Рыбке) и Алексею Кириллову (Алексу Лесли) о защите частной жизни, передает 5 марта "Интерфакс".

"В качестве третьих лиц к делу, кроме Роскомнадзора, теперь привлечены Алексей Навальный, Аксана Панова (главред Znak.com), а также ООО "ЗП" — СМИ "Медиазона",

— рассказали агентству в Краснодарском краевом суде.

Там напомнили, что 27 марта суд рассмотрит несколько частных жалоб по иску бизнесмена.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, в феврале Алексей Навальный опубликовал материал, в котором заявил, что вице-премьер Сергей Приходько отдыхал на яхте Дерипаски. Продемонстрировав фото и видео, опубликованные в Instagram Анастасии Вашукевич, называющей себя Настей Рыбкой, он сделал вывод, что Дерипаска на яхте обсуждал с вице-премьером бизнес-вопросы и международную повестку.

Дерипаска в свою очередь обратился в Усть-Лабинский районный суд с иском к Вашукевич и Кириллову (Алекс Лесли) из-за того, что они разместили в соцсетях материалы, касающиеся личной жизни предпринимателя без его согласия. Роскомнадзор при этом заблокировал доступ к интернет-ресурсам, которые разместили личную информацию граждан, фигурирующих в фильме-расследовании Навального, в том числе к двум страницам на сайте оппозиционера и публикациям "Медиазоны" и Znak.com.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 11-12-2018 (20:23)

Горсуд Петербурга отправил на новое рассмотрение дела четырех задержанных на акции 9 сентября

Реклама
Материалы сюжета
  • 22-11-2018 (16:56)

ФБК: Прокремлевский телеведущий Сергей Брилев — подданный Великобритании

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама