Вячеслав Володин. Фото: izvestia.ru
  • 07-03-2018 (12:27)

Володин журналисткам: Вам опасно работать в Думе — меняйте работу

update: 07-03-2018 (14:27)

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что обвинения в домогательствах в адрес председателя комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого похожи на провокацию в разгар избирательной кампании. Он посоветовал журналисткам, считающим работу в Думе опасной, сменить работу. Такое заявление Володин сделал на неформальной встрече с журналистками парламентского пула, прокомментировав обвинения корреспондента Би-би-си Фариды Рустамовой в адрес Слуцкого.

"Однозначно нельзя жить, когда рядом с тобой хамство. Но и нельзя жить, когда рядом голословные обвинения и провокации", — цитирует Володина "Дождь".

Он добавил, что в ситуации надо разбираться в рамках правового поля. По словам Володина, из-за того, что ситуация случилась "на пике предвыборной кампании", это "может восприниматься как попытка дискредитации". Володин уверяет, что обвинения звучат "из уст журналисток грузинских и западных изданий и СМИ, которые с ними работают".

Одна из журналисток заявила, что не исключает, что "это может быть провокация", и спросила Володина, не стоит ли в таком случае все же разобраться в ситуации.

По теме
Реклама
Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

"Вам опасно работать в Думе? Если да — меняйте работу", — заявил Володин.

Ранее Рустамова рассказала о домогательствах со стороны Слуцкого, отметив, что у нее есть аудиозапись приставаний. Также открыто рассказала о домогательствах заместитель главного редактора RTVI Екатерина Котрикадзе и продюсер "Дождя" Дарья Жук.

Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама