Самолет. Фото: Страна.ру
  • 07-03-2018 (15:28)

Самолет с Явлинским на борту разгерметизировался по пути из Грозного

update: 07-03-2018 (15:51)

Разгерметизация произошла в самолете, на котором лидер "Яблока", кандидат в президенты РФ Григорий Явлинский возвращался 6 марта из Грозного в Москву, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь партии Игорь Яковлев.

"Они летели из Грозного в Москву, и когда уже подлетали к аэропорту, пилот объявил о разгерметизации салона. Хотя они сами этого не почувствовали, но проблема была в том, что самолет стал резко снижаться, буквально за несколько минут с высоты 10 тысяч метров до 4-5 тысяч", — рассказал он.

По его словам, это вызвало неприятные ощущения у пассажиров, "люди просто хватались за головы, у кого-то шла кровь из ушей, встречали самолет три скорые".

"У Явлинского просто сильно заложило уши, он до сих пор испытывает в связи с этим дискомфорт, но в целом все в порядке с ним", — добавил пресс-секретарь "Яблока".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Отметим, что целью визита Явлинского стало заседание по продлению ареста председателя чеченского представительства правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, которого обвиняют в незаконном обороте наркотиков. Явлинский ходатайствовал о том, чтобы суд отпустил Титиева под его личное поручительство.

Напомним, 3 марта кандидат в президенты России от партии "Яблоко" Григорий Явлинский поручился за главу чеченского отделения "Мемориала" Оюба Титиева, арестованного по обвинению в хранении наркотиков в крупном размере. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 13-12-2018 (16:10)

"Френдзону — на зону": В Петербурге прошел пародийный митинг

  • 12-12-2018 (21:53)

Верховный суд аннексированного Крыма не удовлетворил жалобу на арест адвоката Курбединова

  • 12-12-2018 (21:27)

Власти Москвы не согласовали акцию в честь годовщины восстания декабристов

  • 12-12-2018 (20:24)

В Москве задержали участников акции "Марш против власти"

Реклама