Президент США Дональд Трамп и президент РФ Владимир Путин. Фото: gazeta.ru
  • 08-03-2018 (16:28)

Спецпрокурор заявил о наличии доказательств контактов Трампа с Путиным

update: 08-03-2018 (17:35)

Спецпрокурор Мюллер полагает, что нашел доказательства контактов между представителями российских властей и представителями Дональда Трампа. Об этом сообщает The Washington Post.

Встреча состоялась якобы в январе 2017 года на Сейшельских островах. Во встрече принимали участие основатель частной военной компании Blackwater Эрик Принс и глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев.

Как заверяет Принс, встреча была случайной и "не имела никакого значения", по его словам, они с Дмитриевым оказались в одном отеле и полчаса поговорили за кружкой пива.

В то же время другой свидетель заявил, что встреча была заранее запланирована. Принс и Дмитриев, по информации свидетеля, обсуждали будущие отношения между двумя странами. Предприниматель Джордж Надер заявил, что лично присутствовал на встрече. Позднее он был задержан в аэропорту США и неоднократно давал показания о связях команды Трампа в странах Ближнего Востока.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Предполагается, что Трамп мог использовать бизнесмена, который "хорошо ориентировался в хитрой дипломатии региона", чтобы наладить контакт с Москвой.

Реклама
Материалы раздела
  • 19-06-2018 (21:12)

СМИ: США объявят о выходе из Совета ООН по правам человека

  • 18-06-2018 (14:41)

Bloomberg: Члены ОПЕК обсуждают увеличение нефтедобычи на 300-600 тысяч баррелей в сутки

Реклама