Елизавета Пескова в Грозном
  • 08-03-2018 (18:19)

Лиза Пескова пожаловалась на оскорбления в связи с ее умственными способностями

update: 08-03-2018 (20:11)

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе Вадим Манукян на своей странице в Facebook опубликовал заявление Елизаветы Песковой, дочери пресс-секретаря президента России.

"Уважаемые члены экспертного совета! В течение последних двух лет я являюсь жертвой ежедневного кибербуллинга. Оскорблениям и издевательствам подвергаются мои умственные способности, мой предполагаемый образ жизни, моя внешность и мои близкие", — говорится в заявлении.

"Малейшая моя ошибка поднимает новый вал ненависти, пропадает желание не просто жить в соцсетях, но и жить вообще. Такова сила кибербуллинга. Однако в какой-то момент я поняла, что являюсь объектом ненависти не как личность, не как Лиза Пескова 1998 года рождения, а как персона, по чьему-то мнению причастная к политической системе. Я не имею никакого влияния на принятие каких-либо политических решений. Еще раз подчеркиваю, если кто-то до настоящего времени не понял, мои блоги не несут никакой политической нагрузки. По крайней мере, я ее никогда в своих текстах не подразумеваю", — сетует Пескова.

"Адресатом этого потока ненависти являются разномастные политики. Именно им следует задуматься, почему люди в России озлоблены и почему кибербуллинг в России принял такие масштабы. Я убеждена, что в ответ возведением новых ограничительных стен в киберпространстве ситуацию не переломить. Повышение качества жизни людей и как следствие повышение общего уровня культуры — единственное возможное решение всех проблем", — уверена дочь Дмитрия Пескова.

НОВОСТИ
Реклама
Реклама

  • 20-06-2018 (20:47)

Арестованная по делу о шпионаже топ-менеджер "Интер РАО" имеет гражданство Румынии

  • 20-06-2018 (19:25)

ВС России отменил все решения о содержании под стражей активиста Даниила Константинова

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама