Полиция у здания диппредставительств для голосования в Украине. Фото: ВО "СВОБОДА"
  • 18-03-2018 (11:00)

В Украине полиция заблокировала избирательные участки

update: 18-03-2018 (11:00)

В Украине полиция не пускает россиян в здания диппредставительств для голосования на выборах президента, пишет 18 января "Украинская правда".

Во Львове сотрудники полиции и Национальной гвардии оградили металлическим забором здание российского консульства, где располагается избирательный участок.

"Мы пропускаем только тех, кто работает в консульстве, и только по списку, который у нас есть. Больше никого не пускаем", — сказал полицейский у здания консульства.

Кроме того, несколько десятков представителей движения "Национальный корпус" установили рядом палатку и бочки, чтобы помешать россиянам проголосовать на выборах.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

У здания дежурят несколько десятков силовиков, ситуация спокойная.

Полиция также перекрыла проезд и проход к зданию российского консульства в Одессе.

В Харькове у здания российского консульства националисты устроили пикет. Активисты "ВО Свобода", запрещенного в России "Правого сектора", "Национального корпуса" и других националистических организаций установили щиты с плакатами "Россия = война". Здания консульства оцеплено сотрудниками Нацгвардии и полиции.

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявлял, что граждане РФ, за исключением дипломатов, не будут допускаться в воскресенье, 18 марта, на территорию российских дипломатических учреждений в Украине для участия в выборах президента РФ.

Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама