Аннексированный Крым. Фото: ru.krymr.com
  • 20-03-2018 (17:19)

Керченский мост не решит проблем, пока аннексированный Крым под санкциями

update: 20-03-2018 (17:44)

Завершая свою предвыборную кампанию, Владимир Путин 14 марта посетил строящийся через Керченский пролив мост в аннексированный Крым и сказал, что он откроется для автомобильного транспорта уже через три месяца. "Крым.реалии" собрало отзывы представителей бизнеса республики о том, как ввод моста отразится на ценах.

Бизнесмен Олег Зубков вообще не верит в снижение цен в Крыму. Оплата переправы — это была и есть лишь одна составляющая повышенной цены на товары, ввозимые в Крым. Никуда не денется расстояние до Крыма, тяжелые крымские дороги после моста и другие нюансы, связанные с поставкой товаров.

Ялтинская предпринимательница Венера Дувалидис ожидает не снижения, а планомерного повышения цен в Крыму.

Она считает, что со временем все неспособные выжить уедут с полуострова, уже многие уезжают. Пока Крым под санкциями и сюда не могут зайти крупные компании, имеющие активы за рубежом, улучшений не будет.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Мост только осложнит жизнь рядового крымчанина, так как по мосту хлынут желающие жить в Крыму с окраин большой России. И сейчас в Ялте огромные пробки, а летом вообще город стоит часами.

Очень много нищих и попрошаек, при Украине в городе их были единицы. Средний класс уничтожен: люди либо на грани выживания, либо бессовестно богаты.

Предпринимательница из Судака Наталья Кириченко также не видит перспектив снижения цен в связи с вводом моста, так как сам по себе мост не решит товарного дефицита в Крыму.

Поддерживает мнение предпринимателей крымский общественник Нури Бейтулаев. Он считает, что в мост огромные средства вкладывают не для того, чтобы в Крыму подешевели водка, колбаса, селедка и прочие товары.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 18-12-2018 (14:10)

В Петербурге инвалид-колясочник объявил голодовку из-за недоступной городской среды

  • 18-12-2018 (12:56)

Закон о наказании за "вовлечение" несовершеннолетних в митинги принят окончательно

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама