Избиение. Фото: vistanews.ru
  • 21-03-2018 (12:30)

Найденный в промоине реки мертвый челябинец попал туда из полиции

update: 21-03-2018 (13:04)

СКР проводит проверку по факту смерти 40-летнего жителя поселка Центральный (Карталинский район, Челябинская область), тело которого было обнаружено 14 марта в промоине реки. Родные погибшего считают, что к гибели Рамазана Гасайниева причастна полиция, сообщил 21 марта корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на СУ СКР по региону.

Вечером 10 марта Рамазан был в кафе с коллективом, он работал в такси. Когда уходил, был пьян, начал стучаться в чей-то дом, думая, что пришел к родственнику, хозяева вызвали полицейских, с которыми у Гасайниева завязалась драка.

Свидетели видели, что Рамазана избивали, потом посадили в машину и увезли, однако в полиции не оказалось никаких документов, фиксирующих задержание.

Только после показаний свидетелей полицейские признались, что забирали Гасайниева, а потом высадили на мосту. И он сам упал в речку и захлебнулся.

Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Как считают родные, Рамазана держали три дня в полиции, и на четвертый кинули в реку. По данным родных, тело отдали 19 марта. На нем зафиксированы переломы шеи, рук и ног, сам погибший не смог бы добраться до места, где нашли его тело.

Кроме того, родные и земляки искали Рамазана как раз там, где он был позже обнаружен, но никаких его следов там не было.

Гасайниев — отец пятерых детей. Его родственники и земляки записали видеообращение, в котором требуют честного расследования.

Марина Садчикова

Реклама
Материалы раздела
Реклама
Материалы сюжета
  • 18-04-2018 (15:46)

Алехиной назначили 100 часов обязательных работ за бумажные самолетики у здания ФСБ

  • 16-04-2018 (18:33)

У здания ФСБ в Москве задержали участников акции в защиту Telegram

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама