Росина Буданс. Фото: vk.com
  • 21-03-2018 (12:47)

На Камчатке ведущую "Радио СВ" отстранили за сравнение избирателей с приматами

update: 22-03-2018 (10:42)

На Камчатке ведущая "Радио СВ" Росина Буданс сравнила 74% избирателей с приматами. Как сообщил агентству "Камчатка-информ" гендиректор радиостанции Виталий Ким, ведущую отстранили от эфира, а "Радио СВ" извинилось перед слушателями.

Буданс сравнила выборы с "балаганом", отметив "сказочно красивые вбросы в избирательные урны" в регионе. Кроме того? она раскритиковала существующую стабильность.

"Стабильно отстойная жизнь в стране, полной энергетических и других ресурсов, стране, где политики строят себе замки за рубежом, а пенсионеры умирают от голода и холода, инвалиды не могут выйти на улицу, а работники социально-значимых профессий едва сводят концы с концами", — заявила Буданс, заметив, что ей все чаще кажется, что живет в стране, где "74% граждан — это приматы".

Краевой избирком потребовал от редакции извинений за ее слова. Редакция извинения принесла, а редактор эфира "Радио СВ" Роман Жуков заявил, что мнение ведущего может отличаться от мнения редакции.

НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Буданс признала, что вела себя непрофессионально и извинилась перед теми, кого задели ее слова, однако отметила, что не хотела кого-то оскорбить, а лишь жестко выразила собственное мнение.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 18-12-2018 (14:10)

В Петербурге инвалид-колясочник объявил голодовку из-за недоступной городской среды

  • 18-12-2018 (13:01)

В ожоговом центре скончалась екатеринбурженка: ее обварили при устранении аварии

  • 18-12-2018 (10:58)

В Липецке задержали члена "Открытой России", ранее избитого полицейскими

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама