Начальник управления АП Андрей Ярин. Фото: Inkazan.ru
  • 23-03-2018 (13:43)

Представитель администрации Кремля сказал о беспрецедентной работе на выборах

update: 23-03-2018 (14:18)

В Москве 22 марта в рабочее время прошло заседание президиума Генерального совета партии "Единая Россия" по итогам избирательной кампании Владимира Путина. Как заявил секретарь генсовета Андрей Турчак, своим вкладом в кампанию партия доказала право называться президентской, сообщил сайт ЕР.

Между тем Путин отказался быть кандидатом партии и формально шел на выборы как самовыдвиженец.

Начальник управления администрации президента РФ по внутренней политике Андрей Ярин, который фактически возглавлял избирательный штаб Путина (неизвестно, уходил ли он в отпуск) в своем выступлении подтвердил, что нужные результаты на выборах — это задача чиновников.

Он рассказал об их беспрецедентной работе, о "партийном плече", выполнении 90% от намеченного и задачах на выборах сентября 2018 года.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

ЕР говорила о своих проектах: сборе подписей в поддержку самовыдвиженца Путина, мониторинге активности оппонентов и проведении контрмероприятий, а главное — о проекте партийной мобилизации в день голосования, к которому было привлечено около 11 млн партийцев. В целом по стране

один член партии должен был обеспечить явку пятерых человек — и это было выполнено, так как региональные и местные партийные ячейки возглавляют представители власти, руководители вузов и крупных предприятий.

Отметим, что осенью 2018 года в 42 субъектах Федерации пройдут 54 избирательные кампании, на которых будет распределяться 26 700 мандатов.

Реклама
Материалы раздела
  • 24-09-2018 (16:23)

Выборы губернатора Приморья показали, куда можно зайти при их фальсификации

  • 24-09-2018 (16:13)

Всемирный банк объявил об ухудшении условий для бизнеса в России

Реклама