Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. Фото: myski42.ru
  • 27-03-2018 (11:59)

Тулеев заявил Путину, что на митинге "не родственники погибших", а "оппозиционная сила"

update: 27-03-2018 (12:29)

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев на совещании по поводу трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" в разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным рассказал, что на сегодняшний митинг собрались люди, которые спекулируют "на горе людском". Заявление Тулеева опубликовано 27 марта на сайте Кремля. 

"Вся оппозиционная сила в момент приехала: идут по домам, идут на предприятия, которые рядом расположены, в жилой сектор. Сегодня там где-то человек 200. Это вообще не родственники погибших.

Мы работаем с ними, говорим: "Нельзя, это святотатство, когда горе, а ты пытаешься на этом решить какие-то свои проблемы", — сказал Тулеев. 

Он также рассказал, что на утреннике в детской секции ТЦ "были фейерверки". Тулеев отметил, что это предварительная информация, так говорят очевидцы.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

"Ну, а дальше Вы знаете: двери закрыты, запасные выходы закрыты, и в полную мощь работает вентиляция в это же время, а дымоудаления никакого нет", — продолжил он

Между тем официальным цифрам не доверяют кемеровчане. Сегодня они организовали большой стихийный митинг, требуя отставки местных властей.

На митинге было гораздо больше 200 человек — их было несколько тысяч. Инициативные группы граждан отправились в морги, чтобы проверить количество погибших. Президент России Владимир Путин утром 27 марта прибыл в Кемерово. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 16-07-2019 (15:45)

В Москве почти 30 офисных сотрудников отравились едой из автоматов Healthy food

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...