Обыски в штабе Навального. Фото: twitter.com/olsnov
  • 27-03-2018 (12:45)

В Пензе приостановил работу штаб Навального — нет средств, но остались люди и имущество

update: 27-03-2018 (13:07)

Активисты Алексея Навального в Пензе официально заявили 27 марта, что штаб прекращает работу, и офис закрывается с 31 марта, сообщил корреспондент Каспаров.Ru.

Оппозиционеры уточнили, что их деятельность в Пензенской области не прекращается — координация перейдет к оставшимся штабам в крупных городах. Деятельность сторонников Навального сконцентрируется, как и раньше, на расследованиях коррупционных преступлений власти и генерации политической повестки в регионе.

Руководители пензенского штаба Навального надеются, что, определившись с основным вектором работы, они снова встанут на ноги, соберут достаточно пожертвований для восстановления работы штаба в Пензе в прежнем объеме — в настоящее время

только в областном центре сторонников Навального насчитывается более двух тысяч человек.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Новость дня
Реклама

Следует добавить, что сразу после окончания процедуры очередных "выборов" Владимира Путина УМВД по Пензе без всяких оговорок и пояснений вернуло в штаб Навального все имущество, которое было изъято ранее в ходе обысков — наклейки, значки, сумки, майки, газеты, листовки, плакаты, камеры наблюдения, компьютеры и оргтехнику.

Александр Воронин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 21-08-2019 (15:46)

Мосгорсуд отказал Дмитрию Гудкову в регистрации кандидатом в депутаты Мосгордумы

  • 21-08-2019 (14:44)

Мосгорсуд оставил под арестом Костенка вопреки просьбе прокуратуры

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...