Стихийный митинг в Кемерово. Фото: вечерний-екатеринбург.рф
  • 28-03-2018 (09:37)

Число пострадавших при пожаре в кемеровском торговом центре возросло до 76 человек

update: 28-03-2018 (11:57)

Еще восемь человек обратились за помощью к врачам после пожара в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" в Кемерово, сообщили 28 марта ТАСС в оперативном штабе на месте ЧС.

Таким образом, общее число пострадавших увеличилось до 76 человек, в их числе — 27 детей. В больницах остаются 14 человек, среди них двое детей.

Еще 62 пострадавшим, из которых 25 детей, медицинскую помощь оказали амбулаторно.

Начальник главного управления МЧС по Кемеровской области Александр Мамонтов сообщил журналистам, что на сегодняшний день опознаны 27 человек. Четыре тела отправлены на дополнительную экспертизу.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Накануне Следственный комитет РФ начал проверку действий пранкера Евгения Вольнова, который рассказал, что представлялся сотрудником МЧС и спрашивал у сотрудников моргов Кемерово о готовности принять 300 погибших из сгоревшего торгового центра.

Ранее власти Кемерово опубликовали списки погибших и пропавших без вести. Согласно ним, без вести пропавшими на пожаре в кемеровском торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" числятся 38 человек, в том числе 29 детей (в возрасте до 15 лет). 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 19-11-2019 (19:08)

В Пензе двое мужчин погибли, провалившись на машине в яму с кипятком

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...