Первый вице-губернатор Кузбасса Владимир Чернов. Фото: kommersant.ru
  • 28-03-2018 (11:28)

Вице-губернатор Кузбасса назвал митинг в Кемерово "спланированной акцией по дискредитации власти"

update: 28-03-2018 (12:15)

Первый вице-губернатор Кузбасса Владимир Чернов заявил, что стихийный митинг в Кемерове в память о жертвах пожара в торговом центре "Зимняя вишня" — "спланированная акция, направленная на дискредитацию власти", передает 28 марта РИА "Новости".

"Мы делаем выводы, что это была четкая, спланированная акция, направленная на дискредитацию власти… Очень много было "подогретой молодежи"… Люди присутствовали, совсем не понимая, что они там делают", — сказал он.

По его словам, посочувствовать на митинг пришли только 25-30% его участников. Вице-губернатор отметил, что рядом с ним стояли несколько человек, которые вели себя "абсолютно неадекватно", не понимая, что они кричат и за что поднимают руки.

"И когда спрашивали, у кого пострадали родственники — поднимали руки чуть ли не 500 человек, это о чем-то должно говорить", — добавил он.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Накануне губернатор Кемеровской области Аман Тулеев заявил Путину, что на митинге "не родственники погибших", а "оппозиционная сила". А вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев обвинил мужчину, потерявшего семью в пожаре, в "пиаре на горе".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 22-08-2019 (16:26)

"Мемориал" признал политзаключенным журналиста "Черновика", обвиняемого в финансировании терроризма

  • 22-08-2019 (15:00)

В ФБК пояснили, почему на фонд завели дело об отмывании денег

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...