Блокировка. Фото: iPhones.ru
  • 18-04-2018 (10:16)

Музеи Кремля остановили онлайн-продажу билетов из-за "блокировки одного из сервисов"

update: 18-04-2018 (12:29)

Музеи Московского Кремля утром 18 апреля временно приостановили онлайн-продажу билетов из-за того, что один из сервисов был заблокирован. Сообщение об этом было опубликовано на сайте музеев, передает "Медуза".

"По независящим от музея причинам (в связи с блокировкой работы одного из сервисов) продажа билетов онлайн временно приостановлена,

предположительно до 11:00 18 апреля", — говорилось в сообщении.

Сейчас продажа восстановлена.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

В комплекс музеев Московского Кремля входит Оружейная палата, Успенский, Архангельский и Благовещенский соборы, Патриаршие палаты, Церковь Ризоположения, ансамбль колокольни "Иван Великий".

Ранее Музеи Московского Кремля объявили о запуске официального Telegram-канала. Это произошло в день, когда Роскомнадзор подал иск в суд о блокировке Telegram на территории России. Согласно пресс-релизу, в новом канале планируется публиковать информацию о связанных с Московским Кремлем исторических событиях, а также новости, анонсы мероприятий и лаконичные гиды по Кремлю и его окрестностям.

16 апреля — в день начала блокировки Telegram — Роскомнадзор начал блокировать IP-адреса хостинг-провайдера Amazon и IP-адреса Google, а позднее приступил и к прокси-серверам. По данным на 16:12 мск в реестре 2018.schors.spb числилось уже 17 143 495 заблокированных адресов. Из-за блокировок IP-адресов заблокированными оказалась многие другие сайты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 09-12-2019 (20:08)

СКР задержал бывшего министра общественной безопасности Пермского края

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...