Травматический пистолет. Фото: i.obozrevatel.ua
  • 17-05-2018 (15:39)

Глава благополучного Излучинска найден мертвым с огнестрельным ранением

update: 17-05-2018 (16:04)

Днем 17 мая поступило сообщение об обнаружении в одном из гаражей ГСК "Железнодорожник" в Нижневартовске тела главы администрации городского поселения Излучинска Алексея Кудрика с огнестрельным ранением, сообщил сайт СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Следователи работают на месте происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Между тем, некоторые СМИ написали о самоубийстве Кудрика. По неофициальным данным, он мог совершить самоубийство из-за проблем на работе, якобы у него возник конфликт с главой района.

Отметим, что Излучинск — молодой поселок городского типа с растущим числом жителей. Их сейчас около 20 тысяч. Градообразующим предприятием поселка и всего Нижневартовского района является Нижневартовская ГРЭС.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Кудрику через 5 дней исполнилось бы 47 лет. Он уроженец Омска, закончил Тюменский индустриальный институт, после чего начал работать геофизиком в Нижневартовске, а в 23 года перешел в органы МВД, откуда через восемь лет перешел на работу в муниципальные органы власти. На должность главы администрации Излучинска назначен в 2010 году. В сентябре у него истекал срок полномочий.

У погибшего остались жена и двое сыновей.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама