Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Фото: cdn.bfm.ru
  • 26-05-2018 (10:52)

Кадыров заявил о задержании племянника Титиева по подозрению в хранении наркотиков

update: 26-05-2018 (10:52)

Племянник главы чеченского представительства правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева был задержан по подозрению в хранении наркотиков. Об этом 26 мая он сообщил в своем Telegram-канале лава Чечни Рамзан Кадыров.

О задержании Адама Титиева он сообщил, комментируя встречу председателя совета "Мемориала" Александра Черкасова с президентом Франции Эмманюэлем Макроном, на которой обсуждалось дело Оюба Титиева.

"Как сообщают СМИ, вместе с другими Черкасов поднял и вопрос Оюба Титиева, находящегося под следствием по подозрению в хранении наркотиков. <...> Но сейчас речь не столько о Титиеве, как о его родном племяннике Адаме Титиеве, задержанном дня два назад по подозрению в хранении наркотиков. В Чечне всех очень интересует, поднял ли Черкасов в беседе с Макроном и эту тему, попросил ли содействия в освобождении племянника? А то, как-то некрасиво получается, ходатайствовать о дяде, а родственника оставить в местах лишения свободы",— написал Кадыров.

По его словам, Адам Титиев уже "в третий раз задержан с пакетом наркотического вещества".  

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

17 мая стало известно, что из вещественных доказательств по делу главы грозненского отделения "Мемориала" Оюба Титиева исчезли предметы, которые были у правозащитники во время задержания.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 17-11-2019 (13:55)

Суды во Владивостоке и Камчатском крае вернули в прокуратуру дела десятка Свидетелей Иеговы

  • 17-11-2019 (11:18)

В офис "Ассоциации народного сопротивления" в Москве пришли силовики

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...