Обыск в редакции "Новые колеса". Фото: newkaliningrad.ru
  • 01-06-2018 (20:25)

Из редакции калининградской газеты "Новые колеса" изъяли оргтехнику

update: 01-06-2018 (20:25)

Судебные приставы изъяли оргтехнику в редакции калининградской газеты "Новые колеса", редактор которой Игорь Рудников арестован по обвинению в вымогательстве у руководителя СУ СКР по Калининградской области, сообщает "Росбалт" со ссылкой на юриста издания Михаила Золотарева.

Как рассказал Золотарев, восемь приставов пришли 1 июня в редакцию и заявили журналистам, что они

намерены изъять имущество Рудникова из-за того, что он не платит алименты.

Журналисты ответили им, что помещение редакции и находящееся в ней имущество не принадлежат Рудникову, но эти аргументы не были приняты во внимание.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

"Женщина в конце марта подала заявление о неуплате алиментов, и пристав на три года рассчитал задолженность. Однако приставами изъято все, что относится к работе редакции: мониторы компьютеров, системные блоки, а также одна микроволновка.

Их задача: сделать так, чтобы Интернет-сайт „Новых колес“ не работал,

чтобы наш мальчик Алиханов спокойно говорил: „По кочану!“, и все хлопали в ладоши. Мы кричим о нарушениях на Украине, а у нас самих творится такое, как будто учимся у Украины", — рассказал Михаил Золотарев.

25 мая Таганский райсуд Москвы по иску Роскомнадзора принял решение о блокировке сайта "Новых колес". Ранее редакция "Новых колес" прекратила издание бумажной версии газеты, поскольку торговые точки города отказывались заниматься распространением. СМИ продолжило работу в электронном виде.

Напомним, что депутат Калининградской облдумы и редактор газеты "Новые колеса" Игорь Рудников арестован по обвинению в вымогательстве крупной суммы денег у руководителя следственного управления СКР по Калининградской области. Он признан политзаключенным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-09-2019 (19:56)

Правительство Иркутской области ограничило туризм на Байкале

  • 20-09-2019 (16:54)

Уличный художник установил в Екатеринбурге открытую дверь "для тех, кто ждет"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...